BF3 Stas

2013年5月15日水曜日

あじたま

すぴちゃんに教えてもらった味付け玉子
 (冷蔵庫でひと月は持つって母が言ってた)
うまい!!
めんつゆ+おろしニンニクとめんつゆ+具だくさんラー油がいまのとこベスト


後日談
あーっとね、4週過ぎた卵を使った結果、おなか壊した。
卵とおなかが調子を合わせたのか休憩時間に腹痛が重なりトイレでPSO2放送局の生放送をダラ見することが出来たのは彼らのパワーとも言えよう。

4 件のコメント:

すぴ さんのコメント...

やほー

って、ちょおおおおお
4週間過ぎた卵はヤバイでしょw
お口直しの簡単おつまみ!
【缶詰はとにかく炒める】
サーディン・ナッツ→普通に焼く
鮭・シーチキン→形を崩さずステーキに
焼き鳥→タレを取って焼く!その後タレ付けたり塩振ったり
お腹。おだいじに~

鶏さん さんのコメント...

四週www
ワッピさん・・・何をやっていらっしゃるんですか・・・
そのうち死にますよ・・・!(お腹が)
っていうかすぴさんが予想以上にお詳しいw
アレですか、もしかして実は似たような飲食関係の仕事していらっしゃるとか・・・

わらべのり さんのコメント...

オイルサーディン丼を思い出したw
卵10日以内なんだってね?

わらべのり さんのコメント...

こんなの年一の大噴火に比べればどうってこと無いぜ...